Seguridad

Desactivar recapcha de seguridad de LiteSpeed

3 Genial hay muchos Likes :D

Agregando el siguiente código a nuestro  .htaccess del sitio web que deseamos desactivar el capcha de  litespeed

Cómo habilitar la función WordPressProtect de LSWS

Siempre que la versión de LSWS sea 5.2.3 o superior, la función LSWS WordPressProtect está habilitada de forma predeterminada y no necesita ninguna configuración adicional en la GUI de LSWS WebAdmin o en las configuraciones de Apache. (WordPressProtect está desactivado de forma predeterminada en LiteSpeed ​​Web ADC).

Es posible que desee anular la configuración predeterminada en el nivel del servidor, el nivel del host virtual o incluso el nivel .htaccess. Antes de realizar cualquier cambio, es útil comprender la lógica que impulsa WordPressProtect en los diferentes niveles.

Cambiar la configuración a nivel de servidor Apache anulará la configuración de cualquier host virtual basado en Apache, pero no tendrá ningún impacto en los hosts virtuales nativos de LSWS, que solo pueden controlarse mediante la configuración nativa de LSWS.

Cambiar la configuración a nivel de host virtual de Apache anulará la configuración a nivel de servidor, así como el nivel de .htaccess. Esto significa que la configuración del host virtual del administrador del servidor anulará la configuración del usuario final en .htaccess.

[sourcecode language=»plain»]

<IfModule Litespeed>
WordPressProtect off
WordPressProtect throttle, 0
</IfModule>

[/sourcecode]